Меню

Взаимозаменяемость факторов производства позволяет тест



Ответы на тесты по теме Экономика

Для более эффективного поиска следует вводить 2-3 ключевых слова из вопроса .

Взаимозаменяемость факторов производства позволяет:

оптимизировать производственную функцию

Экономическое плодородие почвы предопределяется:

дополнительными вложениями труда и капитала

Если спрос вырос, а предложение неизменно, то цена:

—> Эластичность спроса по цене характеризуется отношением:

процентного изменения величины спроса к процентному изменению цены на товар

К рынкам факторов производства относят рынок:

Условие, при котором при росте цен увеличивается спрос на этот товар, получила название:

—> —>
Определение: «Процесс реализации интеллектуальных, физических и духовных потенций (способностей) человека, реализуемых в производстве товаров и услуг», — соответствует термину

Перераспределение национального дохода вследствие инфляции происходит между

разными сферами производства за счет неравномерного роста цен

Характеризуют экономическое содержание собственности

отношения между людьми по поводу присвоения-отчуждения благ

В краткосрочном периоде фирма производит 500 единиц продукции. Средние переменные издержки составляют 2 дол., средние постоянные издержки — 0,5 дол. Общие издержки составляют:

Прямая линия, показывающая все сочетания ресурсов, использование которых требует одинаковых затрат — это:

Предельные издержки представляют собой:

затраты, связанные с выпуском дополнительной единицы продукции

Источником несовершенства в конкуренции является:

ограниченность природных ресурсов

—>
Определение: «Обеспечение производства большего количества и лучшего качества товаров и услуг как условия высокого уровня жизни» соответствует термину

По мнению неоклассиков:

безработица невозможна, если на рынке труда существует равновесие

Связь изменения предложения в процентах к относительной величине изменений цен выражает:

коэффициент эластичности предложения

Если общество стремится минимизировать издержки и максимизировать отдачу от ограниченных производственных ресурсов, его целью является:

Создал теорию эластичности спроса и предложения

В условиях олигополиии предприятия:

ведут жестокую ценовую политику

Фонд накопления капитала предназначен для:

приобретения дополнительных производственных ресурсов в целях расширения производства

Источник

Взаимозаменяемость факторов производства позволяет тест

46. В экономике, функционирующей в условиях полной занятости и полного использования других ресурсов на постоянной технологической основе, .
для увеличения производства средств производства нужно сократить производство предметов потребления

47. В экономической теории полная занятость ресурсов понимается как использование:
всей совокупности ресурсов

48. В эпоху свободного рынка с совершенной конкуренцией, существует экономическая система, в которой роль саморегулирования осуществляется по принципу «невидимой руки»; она называется:
чистым капитализмом

49. Важнейшим прямым налогом, взимаемым с юридических лиц в РФ, является:
налог на прибыль предприятий

50. Величина и динамика изменения доходов потребителей, изменения предпочтений потребителей, масштаб местного рынка, ценовые и дефицитные ожидания — факторы, влияющие на характер спроса; в результате кривая спроса
смещается влево или вправо

51. Величина цены, как денежного выражения стоимости товаров и услуг, определяется:
общественно необходимыми затратами труда на рынке

52. Взаимозаменяемость факторов производства позволяет:
оптимизировать производственную функцию

53. Взаимоотношения между людьми по поводу производства, обмена, распределения и потребления благ — это:
производственные отношения

54. Взаимосвязь зависимости спроса на любой товар не только от его цены, но и от уровня цен на другие товары — характеризует:
коэффициент перекрестной ценовой эластичности

55. Взимание декларативного налога используется для обложения
нефиксированных доходов или при множестве их источников

56. Владелец одной акции АО является его:
совладельцем

57. Владельцем облигаций конкретного предприятия является его:
кредитором

58. Вложение средств в различные отрасли экономики — это их .
диверсификация

59. Вмешательство государства в экономическую структуру общества это — .
система мероприятий по обеспечению социальной справедливости

60. Вовлечение в процесс производства дополнительной единицы фактора производства регулируется величиной
предельного дохода

Источник

Ответы к тесту по экономике 471 вопрос (Часть 1)

1. «Удешевление» производства или быта — это:
Правильный ответ: экономия, обусловленная агломерацией

2. «Этические принципы — это механизм, скрепляющий систему свободного предпринимательства. Бизнес опирается на взаимное доверие, на то, что другие сдержат свое слово», — считал Дэвид Рокфеллер, т.к.
Правильный ответ: неписанные правила и порядки имеют место в деловых сделках так же, как и правовые порядки

3. AVC достигают максимальной величины при этом объеме продукции, когда:
Правильный ответ: AVC=TFC

4. M´V = P´Q V в уравнении И. Фишера — это:
Правильный ответ: скорость обращения денег

5. Абсолютная рента присваивается:
Правильный ответ: со всех земельных участков

6. Автором классического принципа «невидимой руки» является:
Правильный ответ: Адам Смит

7. Альтернативная стоимость блага — это:
Правильный ответ: количество благ, от которых необходимо отказаться, чтобы иметь возможность приобрести данное благо

8. Альтернативные издержки – это:
Правильный ответ: количество другого продукта, которым необходимо пожертвовать, чтобы увеличить объем производства данного продукта на единицу

9. Альтернативные издержки нового стадиона — это:
Правильный ответ: цена других товаров и услуг, производство которых принесено в жертву строительству этого стадиона

10. Амортизационные отчисления — это:
Правильный ответ: денежные суммы, предназначенные для аккумуляции затрат на замену старых основных средств новыми

11. Амортизационные отчисления расходуется на:
Правильный ответ: закупку машин и оборудования взамен изношенных

12. Амортизация — это:
Правильный ответ: процесс переноса стоимости основных фондов на стоимость готовой продукции и аккумулирование ее в амортизационном фонде

13. Амортизация основных фондов – это:
Правильный ответ: процесс перенесения стоимости основных фондов на себестоимость изготовляемой продукции

14. Анализ частичного равновесия отличается от анализа общего равновесия тем, что .
Правильный ответ: предполагает, что изменения в ценах на одном рынке не вызывают существенных изменений на других рынках

15. Бизнес — план — это план .
Правильный ответ: деятельности фирм и других предпринимательских структур, в котором определяются его цели и пути их достижения

16. Большему объему производства соответствует положение изокванты, расположенное относительно первоначального:
Правильный ответ: выше и правее

17. В долгосрочном периоде все факторы производства рассматриваются, как:
Правильный ответ: переменные

18. В долгосрочном периоде:
Правильный ответ: все издержки являются переменными

19. В каждой экономической системе фундаментальные вопросы «что, как и для кого производить» решаются на микро- и макроуровне. На микроэкономическом уровне решается вопрос, .
Правильный ответ: что и сколько производить

Читайте также:  Тесты для получения гражданства рф с ответами

20. В какой форме получает доход собственник денежного капитала?
Правильный ответ: процента

21. В каком случае кривая производственных возможностей представлена прямой линией?
Правильный ответ: в условиях абсолютной заменяемости экономических ресурсов

22. В качестве цены на рынке труда выступает:
Правильный ответ: заработная плата

23. В коротком периоде фирма с целью максимизировать прибыль или минимизировать убытки не должна производить товар, если:
Правильный ответ: цена меньше, чем минимальные средние переменные издержки

24. В краткосрочном периоде фирма производит 500 единиц продукции. Средние переменные издержки составляют 2 дол., средние постоянные издержки — 0,5 дол. Общие издержки составляют:
Правильный ответ: 1250 дол

25. В краткосрочном периоде фирма, максимизирующая прибыль, прекратит производство, если окажется, что .
Правильный ответ: общий доход меньше общих переменных издержек

26. В обмене товарами преимущество денег проявляется в:
Правильный ответ: сокращении трансакционных издержек

27. В основе неоклассического подхода к механизму функционирования рынка труда лежит:
Правильный ответ: пеновое равновесие спроса и предложения рабочей силы

28. В основном принимает решения государство, являющееся собственником ресурсов и осуществляющее централизованное планирование на всех уровнях, при экономической системе:
Правильный ответ: командно-административной

29. В понятие «рентабельность предприятия» входит:
Правильный ответ: относительная доходность, измеряемая в процентах к затратам капитала

30. В России в 1992 г. была введена __________________ тарифная шкала оплаты труда работников бюджетной сферы.
Правильный ответ: восемнадцатиразрядная

31. В рыночной экономике государство должно:
Правильный ответ: обеспечить производство товаров и услуг, не подвластных рынку

32. В случае, если, несмотря на изменение цены товара общая выручка не изменится, коэффициент ценовой эластичности:
Правильный ответ: равен 1

33. В смешанной экономике роль государства:
Правильный ответ: проявляется во многих секторах хозяйства

34. В состав рабочей силы не включаю:
Правильный ответ: недееспособных

35. В условиях монополии:
Правильный ответ: предельный доход меньше цены

36. В условиях монополистической конкуренции предприятие выпускает:
Правильный ответ: дифференцированный продукт

37. В условиях НТР:
Правильный ответ: снижается расход физической энергии работника

38. В условиях олигополиии предприятия:
Правильный ответ: ведут жестокую ценовую политику

39. В условиях стремления к максимизации прибыли и расширению хозяйственной деятельности фирмы выступают по отношению друг к другу как:
Правильный ответ: конкуренты

40. В условиях товарного производства продукция выпускается с целью:
Правильный ответ: обмена на другие блага

41. В условиях чистой монополии предприятие:
Правильный ответ: полностью контролирует цены

42. В физиологическом смысле затраты энергии придают товару свойство, которое называется:
Правильный ответ: стоимостью

43. В формулировке А. Маршалла: «Каждое приращение капитала и труда, вкладываемых в обработку земли, порождает в общем пропорционально меньшее увеличение количества получаемого продукта, если только указанное приращение не совпало по времени с усовершенствованием агротехники» означает:
Правильный ответ: закон убывающей отдачи

44. В хозяйственной жизни принцип социальной справедливости объясняется:
Правильный ответ: биологическим единством и равенством людей

45. В экономике действует закон убывающей производительности факторов производства. Каким образом в этих условиях поддерживается экономический рост?
Правильный ответ: потребуется все больше и больше ресурсов

46. В экономике, функционирующей в условиях полной занятости и полного использования других ресурсов на постоянной технологической основе, .
Правильный ответ: для увеличения производства средств производства нужно сократить производство предметов потребления

47. В экономической теории полная занятость ресурсов понимается как использование:
Правильный ответ: всей совокупности ресурсов

48. В эпоху свободного рынка с совершенной конкуренцией, существует экономическая система, в которой роль саморегулирования осуществляется по принципу «невидимой руки»; она называется:
Правильный ответ: чистым капитализмом

49. Важнейшим прямым налогом, взимаемым с юридических лиц в РФ, является:
Правильный ответ: налог на прибыль предприятий

50. Величина и динамика изменения доходов потребителей, изменения предпочтений потребителей, масштаб местного рынка, ценовые и дефицитные ожидания — факторы, влияющие на характер спроса; в результате кривая спроса
Правильный ответ: смещается влево или вправо

51. Величина цены, как денежного выражения стоимости товаров и услуг, определяется:
Правильный ответ: общественно необходимыми затратами труда на рынке

52. Взаимозаменяемость факторов производства позволяет:
Правильный ответ: оптимизировать производственную функцию

53. Взаимоотношения между людьми по поводу производства, обмена, распределения и потребления благ — это:
Правильный ответ: производственные отношения

54. Взаимосвязь зависимости спроса на любой товар не только от его цены, но и от уровня цен на другие товары — характеризует:
Правильный ответ: коэффициент перекрестной ценовой эластичности

55. Взимание декларативного налога используется для обложения
Правильный ответ: нефиксированных доходов или при множестве их источников

56. Владелец одной акции АО является его:
Правильный ответ: совладельцем

57. Владельцем облигаций конкретного предприятия является его:
Правильный ответ: кредитором

58. Вложение средств в различные отрасли экономики — это их .
Правильный ответ: диверсификация

59. Вмешательство государства в экономическую структуру общества это — .
Правильный ответ: система мероприятий по обеспечению социальной справедливости

60. Вовлечение в процесс производства дополнительной единицы фактора производства регулируется величиной
Правильный ответ: предельного дохода

61. Вогнутость кривой трансформации (производственных возможностей) показывает, что .
Правильный ответ: увеличиваются вмененные издержки

62. Воздействие профсоюзов ведет к:
Правильный ответ: повышению зарплаты без учета прочих экономических условий

63. Возможность альтернативного использования ресурсов определяется:
Правильный ответ: ограниченностью и редкостью

64. Возрастание предельной производительности труда находит свое выражение:
Правильный ответ: в увеличении предельного продукта труда

65. Впервые ввел в науку понятие «политическая экономия»:
Правильный ответ: Антуан де Монкретьен

66. Время оборота производственных фондов — это:
Правильный ответ: период, в течение которого ресурсы, пройдя сферу производства и обращения, возвращаются к исходной (денежной) форме

67. Вторичные рабочие места на рынке рабочей силы занимают:
Правильный ответ: неквалифицированные рабочие

68. Германская, американская, японская, шведская модели относятся к экономической системе, которая называется:
Правильный ответ: смешанной

69. Главную причину безработицы и макроэкономической нестабильности Джон Мейнард Кейнс видел в том, что .
Правильный ответ: рынок не является идеальным саморегулирующимся механизмом, поскольку не может обеспечить «эффективный спрос»

70. Государственная программа социальных гарантий не предусматривает:
Правильный ответ: вмешательство в рыночную экономику для смягчения ситуации

Читайте также:  Восьмицветовой тест люшера цель методики

71. Государственные денежные фонды, необходимые для выполнения государством хозяйственно-политических функций, формируются с помощью __________________ функции налогов.
Правильный ответ: фискальной

72. Д. Рикардо считал, что капитал — это:
Правильный ответ: средства производства

73. Движимое имущество, как объект собственности, включает в себя
Правильный ответ: имущество, допускающее его свободное перемещение: машины, инструменты, мебель

74. Действительный член коммандитного товарищества
Правильный ответ: комплементарий

75. Дефицит денег у населения, непомерный рост цен, излишнее производство товаров приводят к тому, что .
Правильный ответ: предложение превышает спрос

76. Дифференциальная рент II присваивается:
Правильный ответ: с любых участков земли после улучшения их экономического качества

77. Дифференциальную ренту I не приносят:
Правильный ответ: худшие участки земли

78. Для модели рынка совершенной конкуренции характерны:
Правильный ответ: отсутствие ценного контроля и легкие условия вступления в отрасль

79. Для решения проблем отрицательных экстерналий собственности Рональд Коуз предложил:
Правильный ответ: перераспределять права собственности на рыночной основе

80. Дополнительными издержками являются:
Правильный ответ: амортизация

81. Доход с земельного участка называется:
Правильный ответ: рентой

82. Доход, приносимый всяким капиталам, отданным в заем и воплощенным в денежных, материальных или нематериальных активах, — это:
Правильный ответ: процент

83. Если в обществе объем производственных ресурсов увеличится, то .
Правильный ответ: экономика в состоянии производить больше товаров и услуг

84. Если два индивидуума обмениваются товарами, то выигрывает каждый, так как:
Правильный ответ: увеличивается общая полезность продукта

85. Если исследуется экономика как целостная система, то это анализ .
Правильный ответ: макроэкономический

86. Если на рынке «невидимая рука» задает цену покупателям и продавцам, а каждый может распоряжаться своими доходами и несет ответственность за результаты своей деятельности, то этот рынок является:
Правильный ответ: конкурентным

87. Если общество стремится минимизировать издержки и максимизировать отдачу от ограниченных производственных ресурсов, его целью является:
Правильный ответ: экономическая эффективность

88. Если предпринимательская фирма получает нулевую экономическую прибыль, то это значит, что:
Правильный ответ: фирма не получает и бухгалтерскую прибыль

89. Если производство в отрасли распределено между несколькими фирмами, контролирующими рынок, то такая структура рынка называется:
Правильный ответ: олигополией

90. Если спрос вырос, а предложение неизменно, то цена:
Правильный ответ: повышается

91. Если спрос на жевательную резинку эластичен по цене, то уменьшение цены на нее приведет к:
Правильный ответ: повышению спроса на жевательную резинку

92. Если фирма увеличивает затраты на ресурсы на 10%, а объем возрастает при этом на 15%, то в этом случае:
Правильный ответ: наблюдается положительный эффект производства

93. Если фирма увеличивает затраты на ресурсы на 10%, а объем производства возрастает при этом на 15%, то в этом случае
Правильный ответ: наблюдается положительный эффект масштаба

94. Если экономическая система находится в состоянии, характеризующимся точкой на КВП, то это означает, что:
Правильный ответ: национальная экономика не может увеличить объем производства какого-либо товара, не поступившись другим

95. Задачи по поддержанию конкуренции и предотвращению злоупотреблений экономической властью на рынках не связаны с:
Правильный ответ: отсутствием условий функционирования предпринимательских структур

96. Закон возрастания альтернативных издержек действует, если КВП имеет:
Правильный ответ: выпуклую форму

97. Закон предложения выражает:
Правильный ответ: прямую связь между ценой и количеством продаваемого товара

98. Закон убывающей отдачи ведет к:
Правильный ответ: убыванию производительности факторов производства

99. Закон убывающей предельной полезности означает, что .
Правильный ответ: полезность, приносимая каждой последующей единицей товара, убывает по мере увеличения количества приобретенных товаров

100. Закон убывающей предельной полезности предполагает, что .
Правильный ответ: полезность уменьшается с приростом запаса

101. Закон убывающей производительности фактора производства действует, если .
Правильный ответ: другие факторы производства остаются постоянными

102. Законы спроса и предложения действуют на:
Правильный ответ: любом рынке

103. Замещение факторов производства приводит к:
Правильный ответ: снижению в цене из-за сокращения спроса на вытесняемые из производства ресурсы

104. Затраты, связанные с месторасположением фирмы, — это:
Правильный ответ: транспортные расходы

105. Затраты, сопутствующие производству и товарным сделкам (информация о сделках контрагентов, о ценах, контроль за выполнением договоров и т.п.), Рональд Коуз выделил, как:
Правильный ответ: трансакционные издержки

106. Защита денежных доходов от инфляции осуществляется посредством
Правильный ответ: индексации

107. Издержки в экономическом смысле слова (экономические издержки):
Правильный ответ: включают явные и неявные издержки, в том числе нормальную прибыль

108. Издержки, возникающие при наилучшем варианте использования общественных ресурсов, называются:
Правильный ответ: издержками альтернативных возможностей

109. Изменение цены ресурса повлечет за собой новое равновесие на рынках
Правильный ответ: различных продуктов и ресурсов, включая те из них, которые прямо не связаны с производством и потреблением данного ресурса

110. Изучение равновесной цены и равновесного объема производства на отдельных рынках называется анализом
Правильный ответ: частичного рыночного равновесия

Источник

Тест с ответами: “Факторы производства”

1. Как называются экономические ресурсы, которые необходимы для производства товаров и услуг:
а) даровыми благами
б) факторы производства +
в) спросом и предложением
г) материальными потребностями

2. К факторам производства относят:
а) предпринимательские способности +
б) обмен
в) потребление
г) распределение

3. Как называется плата за пользование капиталом:
а) прибыль
б) рента
в) процент +
г) доход

4. Как называется способность человека приносить доход, выраженная в денежной форме:
а) человеческий капитал +
б) денежный капитал
в) оборотный капитал
г) процент

5. Как называется доход, который получает работник за свой труд:
а) рента
б) прибыль
в) процент
г) заработная плата +

6. Что не относят к факторам производства:
а) земля
б) предпринимательские способности
в) информация
г) налоги +

7. Что такое рынок труда:
а) в рыночных условиях несуществующая категория
б) перемещение трудовых ресурсов за пределы национальных границ страны
в) сфера индивидуальной трудовой деятельности
г) сфера рыночных отношений между работниками и работодателями +

8. Что является ценой на рынке труда:
а) заработная плата +
б) прибыль
в) процент
г) дивиденды

9. Что такое рента:
а) доход, получаемый на ссудный капитал
б) доход земельного собственника +
в) доход, получаемый на акцию
г) плата за аренду оборудования

Читайте также:  Mercusys halo s12 тест

10. Что такое реальная заработная плата:
а) количество товаров и услуг, приобретенных на номинальную заработную плату +
б) заработная плата, оставшаяся после вычета налогов и других платежей
в) сумма расходов семьи в течение месяца
г) заработная плата плюс денежные поступления из других источников

11. Примером дохода от использования собственности является:
а) налог на наследство
б) страховые взносы
в) таможенная пошлина
г) дивиденды по ценным бумагам +

12. Что из перечисленного относится к факторам производства:
а) труд +
б) потребности
в) кредит
г) субсидии

13. Что обозначает понятие «факторы производства»:
а) особенности потребительского спроса
б) ресурсы, используемые в процессе создания благ +
в) показатели качества продукции
г) неограниченность производственных ресурсов

14. Капитал, используемый для найма рабочей силы и имеющий форму заработной платы:
а) основной
б) оборотный
в) постоянный
г) переменный +

15. Степень расходования рабочей силы в единицу времени:
а) интенсивность труда +
б) производительность труда
в) скорость трудовой деятельности
г) периодичность труда

16. Что относится к капиталу фирмы, занимающейся строительством частных домов:
а) принципы ландшафтного дизайна
б) земельные участки клиентов
в) офис и оборудование +
г) тарифы на строительные услуги

17. К какому фактору производства относятся производственные станки и промышленное оборудование:
а) земля
б) информация
в) капитал +
г) труд

18. Доход от вложенных в акции коммерческого банка денежных средств называется:
а) рента
б) прибыль
в) процент
г) дивиденд +

19. Прибыль, получаемая от использования факторов производства, называется:
а) чистой
б) факторной +
в) коммерческой
г) налогооблагаемой

20. Как называется совокупный спрос всех покупателей на конкретный товар:
а) рыночный спрос +
б) предложение
в) равновесие
г) упадок

21. Как называется состояние экономики, при котором вся производимая продукция реализуется, а спрос населения удовлетворяется в условиях, при которых имеющиеся трудовые ресурсы и производственные мощности используются в полном объёме:
а) спрос
б) предложение
в) равновесие +
г) упадок

22. Как называется коммерческая организация, главной целью которой является получение прибыли, используя различные факторы производства для создания товаров или услуг:
а) фирма +
б) банк
в) бизнес
г) корпорация

23. Как называется объем продукции, которую предприятие производит за определенный промежуток времени:
а) товар
б) ассортимент
в) общий продукт +
г) номенклатура

24. Прирост общего продукта, получаемый за счет применения дополнительной единицы труда, называется:
а) предельный продукт труда +
б) критический продукт труда
в) нормальный продукт труда
г) номинальный продукт труда

25. Здания, станки, оборудование, используемое в производстве, относятся к:
а) основному капиталу фирмы +
б) оборотному капиталу фирмы
в) дополнительному капиталу фирмы
г) заемному капиталу фирмы

26. Умение организовать производство и управлять им:
а) талант
б) предпринимательские способности +
в) маркетинг
г) способности к физическому труду

27. Доход, получаемый от фактора производства «предпринимательские способности» называется:
а) рента
б) дивиденд
в) процент
г) прибыль +

28. Произведенный для реализации продукт труда называется:
а) товар +
б) фактор производства
в) предложение
г) продукт

29. Что понимается под разделением труда:
а) деятельность, направленная на облегчение работы сотрудников
б) разделение крупных задач на несколько малых, чтобы работник выполнял одну или несколько небольших операций +
в) инновации в производство

30. Внедрение новых технологий в производство приведет к:
а) снизятся объемы производства
б) повысится производительность труда +
в) увеличится число рабочих

Источник

Взаимозаменяемость факторов производства позволяет:

В 22:005 поступил вопрос в раздел Микроэкономика, который вызвал затруднения у обучающегося.

Вопрос вызвавший трудности

Ответ подготовленный экспертами Учись.Ru

Для того чтобы дать полноценный ответ, был привлечен специалист, который хорошо разбирается требуемой тематике «Микроэкономика». Ваш вопрос звучал следующим образом: Взаимозаменяемость факторов производства позволяет:

После проведенного совещания с другими специалистами нашего сервиса, мы склонны полагать, что правильный ответ на заданный вами вопрос будет звучать следующим образом:

    Ответ: оптимизировать производственную функцию

НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ АВТОРЕ ЭТОГО ОТВЕТА:

Работы, которые я готовлю для студентов, преподаватели всегда оценивают на отлично. Я занимаюсь написанием студенческих работ уже более 4-х лет. За это время, мне еще ни разу не возвращали выполненную работу на доработку! Если вы желаете заказать у меня помощь оставьте заявку на этом сайте. Ознакомиться с отзывами моих клиентов можно на этой странице.

Мишина Аделина Леонидовна — автор студенческих работ, заработанная сумма за прошлый месяц 64 995 рублей. Её работа началась с того, что она просто откликнулась на эту вакансию

ПОМОГАЕМ УЧИТЬСЯ НА ОТЛИЧНО!

Выполняем ученические работы любой сложности на заказ. Гарантируем низкие цены и высокое качество.

Деятельность компании в цифрах:

Зачтено оказывает услуги помощи студентам с 1999 года. За все время деятельности мы выполнили более 400 тысяч работ. Написанные нами работы все были успешно защищены и сданы. К настоящему моменту наши офисы работают в 40 городах.

Ответы на вопросы — в этот раздел попадают вопросы, которые задают нам посетители нашего сайта. Рубрику ведут эксперты различных научных отраслей.

Полезные статьи — раздел наполняется студенческой информацией, которая может помочь в сдаче экзаменов и сессий, а так же при написании различных учебных работ.

Красивые высказывания — цитаты, афоризмы, статусы для социальных сетей. Мы собрали полный сборник высказываний всех народов мира и отсортировали его по соответствующим рубрикам. Вы можете свободно поделиться любой цитатой с нашего сайта в социальных сетях без предварительного уведомления администрации.

Площадка Учись.Ru разработана специально для студентов и школьников. Здесь можно найти ответы на вопросы по гуманитарным, техническим, естественным, общественным, прикладным и прочим наукам. Если же ответ не удается найти, то можно задать свой вопрос экспертам. С нами сотрудничают преподаватели школ, колледжей, университетов, которые с радостью помогут вам. Помощь студентам и школьникам оказывается круглосуточно. С Учись.Ru обучение станет в несколько раз проще, так как здесь можно не только получить ответ на свой вопрос, но расширить свои знания изучая ответы экспертов по различным направлениям науки.

Источник