Меню

Уральские пельмени учителя пишут тест



Уральские пельмени учителя пишут тест

Посмотрите миниатюру с участием Юлии Михалковой и Вячеслава Мясникова

«Уральские пельмени» обнародовали номер, который запрещено показывать по телевизору

«Уральские пельмени» обнародовали номер, который запрещено показывать по телевизору

Фото: Уральские Пельмени / YouTube.com

Шоу «Уральские пельмени» показало запрещенную сценку про образование

На YouTube-канале шоу «Уральские пельмени» появилась сценка «Рюкзак» с участием Юлии Михалковой и Вячеслава Мясникова. Актеры высмеяли сборы первоклассника в школу после проведенной реформы образования.

— Эксклюзивный выпуск! Этот номер не покажут в телеэфире, — сказано в описании видео.

Михалкова и Мясников играют родителей, они собирают первоклассника в школу. Огромный рюкзак, с которым их сын должен пойти на учебу, в несколько раз больше самого школьника.

Мама ученика, которую играет Михалкова, объясняет своему мужу, что сложила в рюкзак абсолютно всё, что нужно для учебы. Однако герой Мясникова возражает: «Не может быть рюкзак первоклассника больше самого первоклассника!»

— И возвращайся сегодня пораньше, нам же еще уроки делать! Их же теперь для нас задают, для родителей. Все десять лет, — говорит Михалкова своему «супругу».

— Обычно родители к урокам детей не имеют никакого отношения, — отвечает на это Мясников.

— Так и реформу образования делали люди, которые к образованию не имеют никакого отношения, — завершает под бурные аплодисменты героиня Юлии.

Ранее мы публиковали интервью с преподавателем о проблемах образования в России. Профессор ВШЭ Александр Архангельский рассказал о главных недостатках современных школ и о том, как это решать.

Ранее уральский «пельмень» Сергей Исаев рассказал о цензуре и шутке про обнуление. Мы уже публиковали запрещенный номер, который вырезали из эфира СТС.

Источник

«Уральские пельмени» показали запрещенный ролик про школу

Участники юмористического проекта «Уральские пельмени» порадовали поклонников новым номером, видеоролик которого появился на их канале на YouTube. Последний посвящен зарплатам учителей и не был допущен для показа на телевиденье.

Читайте также:  Тест мышления числовые ряды

#уральскиепельмени #шуткадня

A post shared by Уральские Пельмени (@ural_pelmeny) on Oct 21, 2020 at 10:03pm PDT

В этом номере шоумены решили привлечь внимание к актуальным проблемам – невысоким доходам учителей, а также плохому оснащению школы. Так, шикарно одетый директор собирает педагогический состав в своем кабинете, где расспрашивает их обо всех проблемах. Одна из учительниц пожаловалась, что некоторые школьники не сдали деньги на шторы, и теперь солнечный свет слепит и мешает работать.

В свою очередь, у директора свои сложности, он не может решить, какой автомобиль ему купить или лучше вертолет. Параллельно он также попенял учителям, которым постоянно едят, притом однообразную пищу – хлеб.

Выслушав их недовольство по поводу нехватки денег, директор напомнил, что кроме зарплаты в 7 тысяч у них есть еще надбавка в 200 рублей. Таким образом, по подсчетам руководителя, их доход составляет 2007 тысяч.

В завершении руководитель призывает педсостав ставить перед собой возвышенные цели, и забыть уже о хлебе. Ведь ему даже обидно, что приходится работать с такими приземляемыми личностями.

Источник

Сценка «Уральских пельменей» про учителя на приёме у министра образования бесподобна. Её ещё не запретили, успейте посмотреть.

В роли министра Андрей Рожков, в роли учителя Вячеслав Мясников.

Учитель наконец- то дождался приёма к министру, ждать пришлось 4 года, и вот он пришёл со своей проблемой.

Дело в том, что у московского учителя средняя зарплата 115 000 рублей, а у него только 2500.

Да, тут конечно авторы сценки перегнули планку, 2500 рублей зарплаты уже точно нет в России, но могли бы для достоверности указать 15 000.

В общем, учитель похожий на бомжа, пришёл с предложением к министру как повысить рейтинг России по средней зарплате учителя.

Читайте также:  Первый критический период развития плода тест

И просит министра накинуть ему хотя бы 100 рублей, чтобы было 2600 рублей. Такой шаг позволит подняться России со 138 места на 137-е и обойти Уганду, а значит, как говорит заинтересовавшийся министр, ему будет премия в 500 000$.

Министр честно попытался нагрузить учителя ещё предметами и дополнительными кружками, предложил даже повысить на целую 1000 рублей, но учитель благоразумно отказался, так как ему в таком случае сожгут дом в Качканаре, где и работает наш учитель. Ему достаточно 100 рублей повышения, но он итак ведёт в школе все предметы, как впрочем и лепку, рисование, греблю, вольную борьбу, юный археолог, Закон Божий, скалолазание, шишкование, дартс. ( и это только в среду )

В общем долго думал министр и ещё дольше писал распоряжение, но всё-таки смог поднять зарплату учителю на 100 рублей.

Как это произошло вы можете посмотреть по ссылке.

В этой сценке «Уральские Пельмени» очень хорошо, практически гениально описали стоящие проблемы перед министром и учителем, их различный тип мышления, готовность учителя любым способом помочь стране выйти на более высокий уровень в мировом рейтинге.

Игра Рожковым министра образования выше всяких похвал, ниже всяких похвал владение министра письмом.

Источник

Рожков и Мясников из «Уральских пельменей» показали саркастическую сценку о министре образования и учителе

В новом выпуске «Азбуки Уральских пельменей» наиболее примечательной, гротескной (на грани запрещённой сатиры!), стала сценка в исполнении А. Рожкова и В. Мясникова, рассказывающая о простом учителе, пришедшем со своей проблемой на приём к министру образования.

В новом выпуске «Азбуки Уральских пельменей» наиболее примечательной, гротескной (на грани запрещённой сатиры!), стала сценка в исполнении А. Рожкова и В. Мясникова, рассказывающая о простом учителе, пришедшем со своей проблемой на приём к министру образования.

Читайте также:  Характеристика первой сигнальной системы тест

Гвоздём нового видеовыпуска «Азбуки Уральских пельменей» стала сценка приёма министром образования (Андреем Рожковым) записавшегося к нему (4 года назад!) на приём учителя (Вячеслава Мясникова).

Рожков просто неподражаем в поистине гротескном воплощении роли малообразованного и далёкого от образовательной сферы, но очень влиятельного чиновника. Впрочем, Мясников, создавший образ бедного, почти бомжеватого вида учителя «по всем предметам», тоже весьма убедителен.

А предмет беседы/просьбы был банален: повышение зарплаты педагогу-универсалу с окладом …2500 рублей на …100 рублей. Благо, и довод – вполне убедительный: после этого Россия уйдёт с последнего места в мире по средней зарплате учителей, опередив одну из отсталых африканских стран.

Правда, главе ведомства, смекнувшему, что после такого «статистического достижения России» его ждёт крупная премия в валюте, пришлось проявить всю свою чиновничью изобретательность, чтобы оправдать дополнительную нагрузку на бюджет страны (напомним — 100 рублей в месяц!) и построить сопряжённую с неизбежными «откатами» схему будущего «обогащения» этого педагога из глубинки.

Но бюрократ-министр, плохо владеющий грамотой, «справился», хотя и изрядно попотел, составляя распорядительный документ.

В финале счастливы были оба персонажа: каждый добился своего. – Полный «консенсус», он же – «хэппи энд»! (Тайм-код миниатюры на видео – 0:23:30).

Источник